Proposta di dieta da 2500 kcal a basso contenuto lipidico (grassi)
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COLAZIONE |
Latte parzialmente scremato |
un bicchiere |
oppure |
230gr di yogurt magro |
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Fette
biscottate |
n° 3 |
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50gr
di pane |
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Caffè
o the |
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usare
un dolcificante tipo aspartame |
SPUNTINO |
Mela |
n° 1 |
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PRANZO |
Pasta o riso in brodo |
gr. 100 |
condire
con pomodori pelati e/o
spezie. Limitare l’olio alle quantità indicate. |
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Petto
di pollo o tacchino |
gr
140 |
oppure |
140
gr di carne magra
180 gr di sogliola , nasello, palombo, trota.
80 gr di prosciutto cotto o crudo(parte magra)
80 gr di bresaola
100 gr di tonno sgpcciolato
120 gr di mozzarella
N°2 uova |
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Verdura |
gr
150 |
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escluso
patate e legumi |
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Olio
di oliva extra vergine |
gr
30 |
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Pane
bianco |
gr
100 |
oppure |
110
gr di pane integrale |
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Frutta
fresca |
gr
150 |
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escluso
fichi, banane, uva e loti |
CENA |
Pasta o riso in brodo |
gr 40 |
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Formaggio
tipo
Taleggio,
certosino,
Bel paese, fontina |
gr
80 |
oppure |
come
a pranzo |
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Verdura |
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come
a pranzo |
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Olio |
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Pane |
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Frutta |
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ALCUNE
RACCOMANDAZIONI
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prima
di iniziare una dieta consultate il vostro medico: una dieta sbagliata
può provocare seri danni. Fate valutare dal vostro medico questa
proposta di dieta |
| 1)
variare gli alimenti |
| 2)
bere almeno 1,5 l di acqua al giorno |
| 3)
non usare zucchero ma dolcificanti |
| 4)
sono vietati gli alcolici e le bevande zuccherine |
| 5)
attenersi alle quantità di alimenti indicati
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