GRANITA ALLE FRAGOLE


Ingredienti
Fragole
Acqua
Zucchero
Succo di limone

Preparazione Base Sciroppo:
Zucchero  gr. 1000
Acqua       gr. 2000

PROCEDIMENTO
- Versare lo zucchero nell'acqua già calda.  
- Far bollire. 
- Attendere che si raffreddi per utilizzare lo siroppo.
RICETTA:
Polpa di fragole    kg 2
Sciroppo base      kg  1
Succo di limonre    gr 100

PROCEDIMENTO
- Lavare bene le fragole. Togliere il pistillo
Frullare insieme tutti gli ingredienti
- Mantecare per poco tempo la miscela
- A
ppena si iniziano a formare i cristalli di ghiaccio estrarre dalla macchina

In alternativa all'uso del mantecatore si può mettere la miscela in una bacinella a congelare nel freezer, avendo cura con una frusta di mescolare ogni oretta, nel giro di 3 ore dovrebbe essere pronta.

100 Grammi di granita alle fragole contengono:

73   Calorie
16 %   Zuccheri
0 %   Proteine latte
0 %   Grassi