GRANITA
ALLE FRAGOLE
|
|
Ingredienti |
Fragole |
Acqua |
Zucchero |
Succo
di limone |
Preparazione Base Sciroppo: |
Zucchero
gr. 1000 |
Acqua
gr. 2000 |
|
PROCEDIMENTO
-
Versare lo zucchero nell'acqua già calda.
- Far bollire.
- Attendere che si raffreddi per utilizzare lo
siroppo.
|
RICETTA: |
Polpa
di fragole kg 2 |
Sciroppo
base kg 1 |
Succo
di limonre gr 100 |
|
PROCEDIMENTO
- Lavare bene le fragole. Togliere il pistillo
- Frullare
insieme tutti gli ingredienti
- Mantecare per poco tempo la miscela
- Appena
si iniziano a formare i cristalli di ghiaccio estrarre
dalla macchina
In alternativa all'uso del mantecatore si può mettere
la miscela in una bacinella a congelare nel freezer,
avendo cura con una frusta di mescolare ogni oretta,
nel giro di 3 ore dovrebbe essere pronta. |
100
Grammi di granita alle fragole contengono:
73 |
Calorie |
16
% |
Zuccheri |
0
% |
Proteine latte |
0
% |
Grassi
|
|