B U R R I F I C A Z I O N E

100 gr. di burro contengono:

 
PROTEINE  0,8 gr.
LIPIDI 83 gr.
GLUCIDI 1 gr.

100 gr. di burro FORNISCONO

758 KCAL

IL BURRO E’ UN DERIVATO DELLA CREMA. NELLA SUA PREPARAZIONE VENGONO DISTINTE DUE FASI:
PRODUZIONE DELLA CREMA DAL LATTE TRASFORMAZIONE DELLA CREMA IN BURRO

 

I METODI DI PREPARAZIONE DELLA CREMA SONO DUE

1 - PER AFFIORAMENTO NATURALE 

2 - PER CENTRIFUGAZIONE

OTTENUTO LASCIANDO IL LATTE A RIPOSO PER ALCUNE ORE IN RECIPIENTI DI GRANDE SUPERFICIE E DI BASSA ALTEZZA IL TEMPO DI SCREMATURA VIENE RIDOTTO MODIFICANDO LA VELOCITA’ DELLE PARTICELLE LATTEE MEDIANTE LA CENTRIFUGAZIONE CHE SEPARA IL LATTE INTERO IN DUE DISTINTE FRAZIONI LA CREMA E IL LATTE MAGRO.

 

MATURAZIONE DELLA CREMA
CONSERVAZIONE DEL BURRO
PASTORIZZAZIONE DELLE CREME TRASFORMAZIONE DELLA CREMA IN BURRO
SALATURA LA REFRIGERAZIONE