B U R R I F I C A Z I O N E |
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100 gr. di burro contengono: |
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IL BURRO E’ UN DERIVATO DELLA CREMA. NELLA SUA PREPARAZIONE VENGONO DISTINTE DUE FASI: | |||||||||
PRODUZIONE DELLA CREMA DAL LATTE | TRASFORMAZIONE DELLA CREMA IN BURRO | ||||||||
I METODI DI PREPARAZIONE DELLA CREMA SONO DUE |
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1 - PER AFFIORAMENTO NATURALE |
2 - PER CENTRIFUGAZIONE |
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OTTENUTO LASCIANDO IL LATTE A RIPOSO PER ALCUNE ORE IN RECIPIENTI DI GRANDE SUPERFICIE E DI BASSA ALTEZZA | IL TEMPO DI SCREMATURA VIENE RIDOTTO MODIFICANDO LA VELOCITA’ DELLE PARTICELLE LATTEE MEDIANTE LA CENTRIFUGAZIONE CHE SEPARA IL LATTE INTERO IN DUE DISTINTE FRAZIONI LA CREMA E IL LATTE MAGRO. | ||||||||
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CONSERVAZIONE DEL BURRO | |||||||||
PASTORIZZAZIONE DELLE CREME | TRASFORMAZIONE DELLA CREMA IN BURRO | ||||||||
SALATURA | LA REFRIGERAZIONE | ||||||||