GRUPPO 1
|
CARNE - PESCE - UOVA
|
F O R N I S C O N O
|
FERRO,VIT B12, PROTEINE AD ALTO VALORE BIOLOGICO
(Nobili)
|
|
SATURI |
INSATURI
|
|
|
|
COSTRUIZONE MASSA MUSCOLARE, TESSUTI
|
|
REGOLARMENTE
|
POLLO, TACCHINO MANZO, VITELLO MAGRO, PESCE MAGRO (NASELLO) |
|
2 - 3 VOLTE
per SETTIMANA
|
MAIALE, FEGATO, UOVA, CROSTACEI, CARNE ROSSA GRASSA, PESCE GRASSO(sgombro) |
|
1 VOLTA
per SETTIMANA
|
SALUMI, TRIPPA, CARNE FRITTA, PESCE FRITTO, FRITTATE |
|
|
100gr.
DI CARNE FORNISCONO 90KCAL. CHE CORRISPONDONO A:
|
120gr. DI CARNE FORNISCONO
110 KCAL CHE CORRISPONDONO A: LEGUMI
|
PETTO DI POLLO |
100 gr. |
COSCIA DI POLLO |
150 gr. |
PROSCIUTTO |
70 gr. |
AGNELLO |
200 gr. |
FEGATO |
100 gr. |
MERLUZZO |
160 gr. |
SOGLIOLA |
260 gr. |
UOVA |
|
|
CECI |
40 gr. |
FAGIOLI FRESCHI |
100 gr. |
IN SCATOLA |
250 gr. |
SECCHI |
45 gr. |
FAVE |
210 gr. |
LENTICCHIE FRESCHE |
40 gr. |
IN SCATOLA |
180 gr. |
PISELLI FRESCHI |
160 gr. |
IN SCATOLA |
200 gr. |
SURGELATI |
200 gr. |
|
120gr. DI CARNE CORRISPONDONO A:
TIPI DI CARNE
|
120gr. DI CARNE CORRISPONDONO A: PESCE
|
ABBACCHIO, MAIALE |
120 gr. |
CAPRETTO, CASTRATO, FARAONA ,
PICCIONE, PETTO DI POLLO |
100 gr. |
CONIGLIO, TACCHINO, COSCE
DI POLLO
PETTO DI TACCHINO |
85 gr. |
GALLINA |
60 gr. |
|
VONGOLE |
160 gr. |
DENTICE, PERSICO, CAVEDANO,
PESCI PICCOLI, SAN PIETRO |
140 gr. |
ACCIUGHE, ARINGHE |
120 gr. |
PALOMBO, BARBO, TROTA SPIGOLA,
SOGLIOLA, ROMBO |
130 gr. |
PESCE SPADA, TRIGLIA |
90 g |
|