GRUPPO 1

CARNE - PESCE - UOVA

F O R N I S C O N O

FERRO,VIT B12, PROTEINE AD ALTO VALORE BIOLOGICO
  (Nobili)

GRASSI CONTENUTI

SATURI INSATURI

CARNE  ROSSA UOVO

POLLO PESCE

FUNZIONE

COSTRUIZONE MASSA MUSCOLARE, TESSUTI

    CONSUMI CONSIGLIATI

REGOLARMENTE

POLLO, TACCHINO MANZO, VITELLO MAGRO,
PESCE MAGRO (NASELLO)
 

2 - 3 VOLTE per SETTIMANA

MAIALE, FEGATO, UOVA, CROSTACEI, CARNE ROSSA GRASSA, PESCE GRASSO(sgombro)
 

1 VOLTA per SETTIMANA

SALUMI, TRIPPA, CARNE FRITTA, PESCE FRITTO, FRITTATE
 
100gr. DI CARNE FORNISCONO 90KCAL.
CHE CORRISPONDONO A:
120gr. DI CARNE FORNISCONO 110 KCAL CHE CORRISPONDONO A: LEGUMI
PETTO DI POLLO 100 gr.
COSCIA DI POLLO 150 gr.
PROSCIUTTO 70 gr.
AGNELLO 200 gr.
FEGATO 100 gr.
MERLUZZO 160 gr.
SOGLIOLA  260 gr.
UOVA  
CECI   40 gr.
FAGIOLI FRESCHI 100 gr.
                 IN SCATOLA  250 gr.
                 SECCHI  45 gr.
FAVE  210 gr.
LENTICCHIE FRESCHE 40 gr.
                         IN SCATOLA  180 gr.
PISELLI  FRESCHI      160 gr.
                  IN SCATOLA     200 gr.
                 SURGELATI  200 gr.
120gr. DI CARNE  CORRISPONDONO A: 
TIPI DI CARNE
120gr. DI CARNE CORRISPONDONO A: PESCE
ABBACCHIO, MAIALE   120 gr.
CAPRETTO, CASTRATO, FARAONA , PICCIONE, PETTO DI POLLO 100 gr.
CONIGLIO, TACCHINO, COSCE DI POLLO PETTO DI TACCHINO 85 gr.
GALLINA          60 gr.
VONGOLE  160 gr.
DENTICE, PERSICO, CAVEDANO, PESCI PICCOLI, SAN PIETRO 140 gr.
ACCIUGHE, ARINGHE  120 gr.
PALOMBO, BARBO, TROTA SPIGOLA, SOGLIOLA, ROMBO  130 gr.
PESCE SPADA, TRIGLIA 90 g