GRUPPO 3

CEREALI  -  PATATE

F O R N I S C O N O

VITAMINA B, CARBOIDRATI, PROTEINE A MEDIO VALORE F I B R E

FUNZIONE
FONTE DI ENERGIA A LENTO CONSUMO  (PANE, PASTA)

OTTIMO IL CONSUMO DI PRODOTTI INTEGRALI

PER IL FABBISOGNO DI FIBRE

35 gr. al giorno 

    CONSUMI CONSIGLIATI

REGOLARMENTE

PANE BIANCO O 
INTEGRALE
PASTA AL POMODORO
CEREALI
FETTE BISCOTTATE
PATATE
 

2 - 3 VOLTE per SETTIMANA

RISO
PASTA AL BURRO
CRACKERS
PIZZA
PASTA ALL’UOVO
BISCOTTI
 

1 VOLTA per SETTIMANA

PATATE FRITTE
PRODOTTI DI 
PASTICCERIA
CASTAGNE
 
100 GR. DI PASTA FORNISCONO  336KCAL CHE CORRISPONDONO A: SULLA NOSTRA TAVOLA OLTRE IL GRANO E  SUOI DERIVATI TROVIAMO:
RISO, CORN FLAKES, SEMOLA 75 gr.
PASTA ALL’UOVO, POLENTA, CRACKERS 80 gr.
FOCACCIA 150  gr.
PIZZA 130 gr.
BRIOCHES 110  gr.
GRISSINI 90 gr.
PATATE  350 gr.
FECOLA
SEGALE
RISO MAIS