Nell’uovo sono contenute tutte le sostanze nutritive a noi indispensabili. |
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Un uovo pesa in media 57 gr. con oscillazioni che vanno da un
minimo di 45 gr. a un massimo di 70gr.
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2 uova assicurano una quantità di proteine pari a quelle
di 60gr. di carne. |
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. | parte edibile | proteine | kcal |
UOVO DI GALLINA INTERO | 88gr. | 11.49 | 140 |
SOLO ALBUME | 100gr. | 11.06 | 48 |
SOLO IL TUORLO | 100gr. | 16.07 | 351 |
UOVO DI ANITRA | 87gr. | 10.65 | 359 |
PESO Le uova appartenenti alle categorie catalogate in base al peso: XL Grandissime. Oltre 73 grammi. L Grandi. 63-73grammi. M Medie. 53-63grammi. S Piccole. Meno di 53grammi. |
L'industria alimentare utilizza vari metodi
per la conservazione
delle uova, sia per garantire la possibilità di reperimento in periodi
di mancata produzione, sia per mantenere l'alimento fresco nei periodi
di produzione:
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Prima di consumare l’uovo e’ necessario accertarsi che sia fresco. Per controllare la freschezza dell’uovo: |
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